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Le DIY des Gazelles

Les chouquettes

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INGRÉDIENTS : - 250 ml d'eau - 125g de farine - 1 pincée de sel - 50 g de sucre - 4 oeufs - des perles de sucre 1- Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole sur le feu. 2- Porter l'eau à ébulition. Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. 3- Mélanger avec une cuillère en bois et ne pas laisser de grumeaux. 4- Remuer la pâte au-dessus du feu, jusquà ce qu'elle se détache des parois de la casserole et forme une boule. 5- Laisser refroidir 1min. Incorporer les oeufs un à un. 6- Munissez vous d'une poche à douille et d'une douille assez large et crénelée. Mettre la pâte à choux dans la poche et déposer des petits tas bien régulier sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. 7- Couvrir les choux de perles de sucre (ne pas hésiter d'en mettre beaucoup !). 8- Cuire à four chaud à 180° (th 6) pendant environ 20 min et NE PAS OUVRIR LE FOUR pendant la cuisson.

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